новости
наша галерея
каталог для потребителя
Серия "HIS/HERS" : :
Серия FA анти-акнэ : :
Очищение/тонизирование : :
Ежедневный уход за кожей : :
Кожа вокруг глаз : :
Специальная помощь и защита : :
Еженедельный уход : :
Уход за телом : :
Натуральная коллекция : :
активные ингредиенты
профессиональная серия
Рассылки Subscribe.Ru
О красоте и косметике - наука, традиции, практика

Уважаемые форумчане!

При написании текстов, пожалуйста, не пользуйтесь кавычками, косыми линиями и другими геометрическими фигурами, т.к. они предназначены для программных комманд и ваше письмо не будет видно.

Извините за неудобство.
АДМИН
Форум
Подписаться на обзор новостей из ведущих косметологических лабораторий мира, практические рекомендации
Можно здесь: http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.magiray

Укажите Имя и вопрос
  • меня зовут
  • моя электронная почта
  • мой адрес
  • мой телефон
  • мой день рождения
  
  • Личный вопрос
  • Защита от роботов

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ СОСТАВИЛИ
СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ СХЕМ УХОДА ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ КОЖИ,
КОТОРУЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ


Вопрос
Фира, добрый день! Мне 40 лет.Кожа комбинированная, склонная к куперозу.Т Зона склонна к жирности и поры забиваются быстро, много черных точек. Начиная с осени и до лета часто шелушится кожа в области шек, скул. Ранее сама выбирала себе средства. Сейчас пользуюсь средствами Magiray: пенка Кларити ( утро, вечер), жемчужный серум, крем clc wrinkle away; бриллиантовый крем- пилинг, крем- маска Кальмифин и Лифтофин (2 раза в неделю чередую). Беспокоит кожа вокруг глаз: мелкая сеточка морщин и припухлость. Также ярко выражен купероз, много красных х точек на лице. Просьба подобрать мне программу ухода. Спасибо.
Мария

17.10.2017


Вопрос
Добрый день, а распишите, пожалуста, как максимально эффективно воспользоваться набором Даймонд. Те что наносить перед пилингом и пр. Спасибо
Александра

16.10.2017


Вопрос
Добрый день! Мне 26 лет. Кожа комбинированная, чувствительная, возле носа сетка купероза. Иногда выскакивают прищи с белым внутри. Есть расположенность к развитию носогубных складок. Сейчас их нет, но как сказал косметолог, они у меня будут. Можно ли как-то предотвратить их появление? Сейчас из Magiray пользуючь: жемчуженное молочко, FA гомаж, FA тоник, крем баланс плюс и маска sebofin. Что добавить, чтобы предотвратить носогубные складки? Плюс посоветуйте, какой выбрать крем для кожи вокруг глаз для моего возраста? Еще момент,что молочко не до конца смывает макияж (когда протираю лицо тоником ватный диск еще в тональнике), может мне стоит выбрать другое средство для снятия макияжа?А то боюсь что недоконца смываю макияж. Что еще можно добавить к моему уходу чтобы защитить лицо зимой в мороз? Нужно ли добавит крем с spf защитой? Последний вопрос, какой крем выбрат для зоны декольте? Извините, что сразу столько вопросов. Заранее спасибо за помощь.
Лариса

14.10.2017


Вопрос
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,можно использовать в осенне-зинмний период Альфа-серум на область груди? хочу укрепить кожу, мне 35лет. Проблем с грудью и провисаний нет, хочу заняться профилактикой,пока не поздно.
Анна

13.10.2017


Вопрос
Здравствуйте Фира! Очень благодарна вам за рекомендации по уходу. Всё работает супер! Писала вам недавно:Вопрос Добрый день. Мне 48 оет. Кожа комбинированная с пигментацией летом в зоне щек. Делаю раз в год зимой желтый пилинг, биоревитализацию 2 раза в год. Плдскажите, плжалуйста уход для глаз от морщин и синяков под глазами( раньше не было, полгода, как появились) и лифтинг кожи лица. Елена 20.09.2017 Ответ Елена, от морщин и синяков под глазами хорошо работают CLC Eye Contour крем и гель, а для лица подойдет CLC Phetocode Serum and CLC Wrinkle Away Cream. В качестве профилактики гиперпигментации и старения кожи очень хорошо пользоваться Жемчужным серумом. Успехов. Подскажите средство для очищения кожи лица и солнцезатное средство , которым я могла бы пользоваться круглый год
Елена

10.10.2017

e-mail
    Designed by Molinos